Empate del Navega ante el Mojados

El Club Deportivo Navega sumó un punto en su visita al Mojados, aunque los charros se marcharon con sabor agridulce del choque viendo cómo fue y que perdieron la renta a favor por dos veces en el último instante de cada tiempo. Los de Garridos igualaron a tres goles y pronto encajaron el primero, era el minuto 3 y los locales anotaban tras el saque de una falta que terminaba entrando.

Los salmantinos conseguían darle la vuelta con dos goles de Sergio Alba en los minutos 31 y 38, aunque cuando todo parecía que se iban a marchar ganando al descanso, el Mojados colocaba la igualada en las postrimerías del intermedio.

En la segunda parte, orden y trabajo de los de Jacobo Ramallo, que veían como en el minuto 70 Sergio Alba anotaba el tercero de su equipo y de su cuenta particular. Pero en el 89, tras un golpeo en largo desde el centro del campo y una serie de rechaces, los locales colocaban el 3-3, tanteo final.