La jornada de este fin de semana para los equipos femeninos del Club Deportivo Navega deja un empate y una victoria. EL primer conjunto regresó a la senda de puntuar y lo hizo en la visita que este domingo por la mañana rindió a la Aragonesa. Las de Gelu igualaron a un gol y rompen su mala dinámica, en un choque en el que las locales se adelantaban a los 16 minutos y Amelia colocaba las tablas de nuevo para las charras en el 62.

Mucho mejor le fueron las cosas al segundo equipo, que goleó por 1-10 en su visita al León. A partir de los diez minutos de envite, las de Garrido comenzaron un vendaval que acabó con su rival, que no pudo plantar cara en ningún momento a las salmantinas. Bea Portal (3), Clara Álvarez (2), Sara Almeida (2), Naiara, Ainoa y Andrea fueron las goleadoras.