Empate del Peñaranda y derrota del RS Monterrey en la Regional

El domingo llega el turno del Béjar Industrial, que recibe a La Cistérniga

Imagen del encuentro entre RS Monterrey y Villaralbo / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Sin victorias charras en la Regional en la jornada de este sábado. Ni Peñaranda ni RS Monterrey pudieron sumar los tres puntos.

El Peñaranda sumó un punto en su visita a tierras vallisoletanas para enfrentarse al Betis. Los morados se adelantaron a un cuarto de hora para el final, con un golazo de Javi Sánchez, pero los locales empataron cuatro minutos después con el gol de Diego Torres, ex de la UDS.

Peor le fueron las cosas al Real Salamanca Monterrey. Los amarillos cayeron en el Reina Sofía por 1-3 ante el Villaralbo. Los visitantes, dirigidos por Miguel Losada, superaron a los de Armando Santos de forma justa.

Para este domingo queda el duelo entre el Béjar Industrial y La Cistérniga. El envite tendrá lugar, a partir de las 17 horas, en Mario Emilio.