Empates del Salamanca CF UDS B y del Ribert y derrota del Santa Marta en Tercera RFEF

Ni Guijuelo ni Ciudad Rodrigo saltaron al césped en la última jornada del 2021

Imagen del Salamanca CF UDS B – La Virgen / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Salamanca CF UDS B logró un punto más en su lucha por la salvación en la Tercera RFEF. El equipo dirigido por David García empató a cero en Las Pistas ante La Virgen del Camino. Los dos equipos tuvieron ocasiones para llevarse el partido pero los cancerberos predominaron ante los puntas.

Peor le fue a la Unión Deportiva Santa Marta. Los tormesinos cayeron por 2-1 ante el Atlético Bembibre. Los locales se adelantaron con los goles de Albertín y Espi aunque Chea recortó diferencia con veinte minutos por jugarse. Sin embargo, los de Amatria se volvieron de vacío.

Este domingo, el Ribert recibió en Las Pistas al filial del Mirandés. El duelo acabó con empate a uno y el tanto del equipo salmantino lo anotó Raúl Calvo. Fue el duelo que cierre la participación charra en la jornada puesto que el Guijuelo contó con descanso y el Ciudad Rodrigo no jugaron por positivos en el Almazán.