Empates de Unionistas y Salamanca CF UDS en Liga Nacional

Los de Raúl Fuentes se marcharon de nuevo muy enfadados con el arbitraje, que no señaló un claro penalti sobre Mario Bustos y expulsó al delantero a falta de veinte minutos

Unionistas LN – Valladolid B

La Unión Deportiva Santa Marta abrió una nueva jornada de la Liga Nacional. Los tormesinos cayeron por 2-1 en casa del Parquesol y pagaron cara su falta de gol y, además, se mostraron muy enfadados por el arbitraje recibido. A pesar de ir por debajo en el tanteador, Yugueros empataba el partido desde el punto de penalti (el Santa Marta pidió además la cartulina roja al defensor) pero, a falta de viente minutos, el Parquesol establecía el definitivo 2-1.

Para el domingo quedaron los otros dos duelos con representante charro. El Salamanca CF UDS sumó un punto en casa de la Gimnástica Segoviana tras empatar a dos. Los charros se vieron con dos goles de desventaja pero los tantos de Sergio Santos y Javi Cornejo pusieron la igualada.

Tampoco pudo ganar Unionistas. Y el empate dolió mucho en los anexos al Reina Sofía. Los blanquinegros empataron a dos ante el segundo equipo juvenil del Real Valladolid y se quedan prácticamente sin opciones de División de Honor. Miki adelantó a Unionistas en la primera mitad y el Valladolid B empataba en la segunda mitad. A falta de veinte minutos para el final, el colegiado no señaló un claro penalti a favor de Unionistas y expulsó al delantero Mario Bustos. A pesar de ello, Unionistas volvió a ponerse por delante con un gol de David pero, en el descuento, los vallisoletanos marcaban el definitivo 2-2.