Final. Gran victoria de Avenida ante Ensino por 80-50. Las charras mantienen el liderato de la competición.

Min 37. Aprovecha Ensino unos instantes de confusión de Avenida (74-46)

Min 35. Gran movimiento de Hayes para lograr el 2+1 (72-35)

Min 34. ¡Triiiiple de Samuelson! Ya lleva 18 puntos (69-33)

Min 32. Valiente Vilaró, que anota dos puntos (66-33)

Min 30. Partido sentenciado para las perfumeras, que llevan 29 puntos de ventaja (62-33)

Min 29. Batalla en la pintura Hof y anota la canasta (60-33)

Min 26. ¡Triiiiiple de Cazorla! (58-29)

Min 25. Canasta de Hof (55-29)

Min 23. Imposible para a Hayes. Coge la pelota, recorre toda la pista y anota (51-25)

Min 22. Finta Hayes y corre por línea de fondo para dejar la canasta (47-24)

Min 22. Comienza acertada Silvia Domínguez. Canasta de la capitana perfumera (45-24)

Descanso. Tremendo cuarto de Avenida que le ha endosado un parcial de 24-5 a su rival, con momentos de excelente baloncesto. (43-24)

Min 18. Penetra Hayes y asiste a Vitola (41-21)

Min 17. Muy buen segundo cuarto de Avenida. Canasta de Vilaró (39-21)

Min 16. Parcial de Avenida en este cuarto de 16-2.

Min 16. ¡Qué canastón de Avenida! Se zafa de su rival con un bote por detrás y anota (35-21)

Min 15. Grandes minutos de Avenida. Silvia asiste a Vilaró, que deja la canasta (33-21)

Min 14. Postea Silvia y deja la canasta contra tabla (31-21)

Min 14. ¡Oooootro triple de Samuelson! (29-21)

Min 13. ¡Triiiiple de Samuelson! (26-21)

Min 11. Anota Samuelson y el técnico de Ensino para el encuentro (23-19)

Min 11. Canasta de Vitola. Pisó la línea de tres. Avenida, por delante por primera vez (21-19)

Min 10. Se acaba un intenso primer cuarto (19-19)

Min 9. Anota Hof uno de sus tiros libres. Lleva 1 de 5 Avenida (17-17)

Min 8. Buen movimiento de Hof en la pintura. Canasta (16-17)

Min 8. ¡Triiiiiple de Samuelson! (14-15)

Min 7. Rápida contra de Ensino. Dos puntos para Loyd (11-15)

Min 7. Encesta dos tiros libres la visitante Stanacev (11-13)

Min 6. ¡Triiiiple de Cazorla! (11-11)

Min 5. Captura el rebote defensivo Hayes, corre toda la pista y deja la canasta. (8-11)

Min 5. Falla los dos tiros libres Gil (6-11)

Min 4. Valiente Cazorla en la penetración. Dos puntos  para ella. (6-9)

Min 3. Se levanta Hayes desde cuatro metros y anota (4-7)

Min 2. Juega entre pivots Ensino y Bea Sánchez anota dos puntos. Y ahora triple de Bea Sánchez (2-7)

Min 1. Penetra Hayes y deja los dos primeros puntos locales (2-2)

Min 0. Perfumerías Avenida sale de inicio con Silvia, Cazorla, Hayes, Vitola y Gil. Loyd, baja para este encuentro.