El equipo junior de Perfumerías Avenida, subcampeón de España

Las charras cayeron en la gran final por 61-47 ante Gran Canaria

El equipo junior de Perfumerías Avenida luce orgulloso su medalla de plata / FOTO: CB Avenida

Perfumerías Avenida acabó el Campeonato de España junior como subcampeón. El equipo charro cayó en la gran final por 61-47 ante el potente Gran Canaria.

El equipo azulón comenzó bien el partido y se impuso en el primer cuarto por un tanteo de 14-15. En el segundo cuarto, las salmantinas también plantaron cara y estuvieron cinco puntos arriba, pero un parcial de 12-2 de las insulares mandó el duelo al descanso 32-27.

Perfumerías Avenida nunca perdió la cara al partido pero el paso de los minutos acabó imponiendo el mayor físico de las jugadores de Gran Canaria, que dominaron la zona y se llevaron la victoria en la final por 61-47.