La Escuela Bejarana participa en una fría mañana de ciclismo en Crespos

Los textiles estuvieron a punto de subirse al podio en tres categorías

F99BE019 A351 4C32 B675 F0BB85D171C8 860x1147

La segunda prueba de la Copa de Castilla y León de ciclismo se disputó en la localidad abulense de Crespos. Allí estuvo presente la Escuela de Ciclismo Bejarana. Fue una mañana muy desapacible y fría pero los corredores textiles trataron de mostrar su mejor cara.

Daniel Gómez, en categoría promesa, logró el cuarto lugar y se quedó a tan solo un puesto de subirse al podio. Misma situación de Sergio Blanco en alevín. También cerca del podio, en quinta posición, se quedó Fernando Martín en la categoría principiante.

La carrera alevín gozó de la mayor participación de todas. Jorge Hernández fue noveno e Iván Izquierdo, undécimo. Además, Carlos Martín entró en meta valiente tras sufrir dos caídas durante el recorrido.

En la categoría cadete, Diego Martín sufrió un pinchazo en los metros siguiente al inicio de la prueba y Rodrigo Hernández sufrió un parcance en su bicicleta. Daniel Hernández (12), Rodrigo Hernández (16) y Hugo García (18) entraron en el TOP20.

La bejarana Natalia Ovejero (Rio Meruelo) logró la tercera plaza absoluta femenina y la segunda en categoría cadete.