​Espina ruge ante la Cultural con un hattrick

El delantero del Guijuelo anotó los tres goles en la victoria de su equipo

Guiju cultu

PabloEspina. Pablo Espina. Pablo Espina. El delantero del Guijuelo anotó un hattricken el choque que le enfrentó a su equipo ante la Cultural Leonesa en elMunicipal de Guijuelo (3-1). Los chacineros siguen con su escalada en la tabla.

Eltécnico Ángel Sánchez apostó de inicio por Guille en la meta; Iván, Dani, JesúsMuñoz y Jonathan en la zaga; Carlos Rubén, Cristóbal, Andi, Fekir y Carmona enla medular; y por Espina en el ataque.

Cristóbalavisó en dos ocasiones al meta leonés en el arranque del partido. Espina no fuetan benévolo. A diez minutos para el descanso, el ?10? chacinero rompía laigualdad. Y, sin tiempo para pestañear, volvía a abrir fuego con el 2-0.

Losvisitantes intentaron cambiar en el descanso: Dani Pichín y Kawaya entraron alterreno de juego. Héctor Rodas tuvo el 2-1 en su cabeza pero Guille Vallejoestuvo atento para abortar el peligro. Y, acto seguido, llegó el 3-0, otra vez,por medio de Pablo Espina.

ÁngelSánchez supo manejar el partido y metió en el campo a Luis Lara, Urko Vera yJulien para dotar de mayor empaque al juego chacinero. La Cultural solo pudorecortar a cinco minutos para el final, con un tanto de Jonathan. Pero los trespuntos se quedaron en el Municipal con un Guijuelo al alza.