Ester Rodríguez, segunda en su grupo de edad en el Campeonato de Duatlón Cross

La prueba se celebró durante el sábado en las instalaciones de El Anillo - Embalse de Gabriel y Galán (Cáceres)

Ester Rodríguez, de la Escuela de Triatlón Salmantina

No pudo tener un debut mejor. La salmantina Ester Rodríguez se estrenaba en un Duatlón Cross y consiguió la medalla de plata en el Campeonato de España de Duatlón Cross. La deportista de la Escuela de Triatlón Salmantina finalizó segunda, en la categoría de 35-39 años, en las instalaciones de El Anillo - Embalse de Gabriel y Galán (Cáceres).

Ester Rodríguez superó los 5kms de carrera, 20kms de Mountain Bike por un terreno completamente embarrado y los 2,5kms de carrera con un tiempo ligeramente inferior a 2 horas.

También participó en la prueba Óscar Herrero. El de Lumbrales finalizó en la duodécima posición de la categoría junio y sigue dando pasos en su crecimiento con la recién creada Escuela de Triatlón.