Una exhibición defensiva de Perfumerías Avenida no da opciones a Ferrol

Las charras encajaron tan solo seis puntos entre el segundo y el tercer cuarto

Delaere lanza un tiro libre en Ferrol | FOTO CB AVENIDA

Otro triunfo más para Perfumerías Avenida. Las charras vencieron a Ferrol en A Malata por 39-64 en un choque que solo duró diez minutos. Prince y Hartley encabezaron el ataque azulón con doce y once puntos, respectivamente.

Perfumerías Avenida se presentó al partido sin Leo Rodríguez ni Fasoula y con Olcay Çakir que apenas pudo disputar unos segundos, pero con varios aficionados en las gradas para alentar a las charras. El quinteto inicial estuvo formado por Silvia, Vilaró, Delaere, Prince y Koné.

Después de un primer cuarto tremendamente igualado entre ambos conjuntos (17-17), el choque se decidió antes del descanso. En esos diez minutos, Perfumerías Avenida fue un vendaval y endosó un parcial de 2-22 a las locales para dejar el duelo finiquitado. Y lo hizo con una anotación repartida al descanso: Koné y Lucía Rodríguez con 7 puntos; Prince, Gil y Vilaró, con 6.

El descanso frenó a Perfumerías Avenida. De hecho, los diez minutos posteriores al intermedio fueron muy flojos por parte de los dos equipos y apenas hubo puntos. Trece entre los dos: cuatro de las locales y nueve por las visitantes. Por ello, a los diez minutos finales se entró con el 23-48 en el luminoso.

El acto final no tuvo mayor historia. Lo importante era evitar percances y también dar minutos a las jugadoras para dosificar la piernas en un roster que ahora mismo está más corto. El bocinazo final dejó el 39-64. Avenida, más líder.