​Fer Abajo da la victoria al BM Salamanca a tres segundos para el final

Los ‘hombres de negro’ ganaron por 31-32 a LaFuente Pereda a domicilio

FER ABAJO BM TARAZONA

Otro triunfo más del Balonmano Salamanca. Los ‘hombres de negro’ vencieron por 31-32 a LaFuente Pereda a domicilio con un tanto en el último suspiro de Fer Abajo.

El duelo siempre estuvo muy igualado. En la primera mitad, el BM Salamanca llegó a coger una renta de tres goles pero los locales apretaron antes del descanso para poner el 14-14 en el tanteador.

El momento clave llegó en el arranque de la segunda mitad. El equipo local se fue en el marcador por cuatro goles (21-17) y el BM Salamanca mostró su mejor juego para llevarse la victoria.

Beltrán Bedia tiró de la ofensiva salmantina con once goles y Hugo Garín le acompañó con seis. Sin embargo, el ‘héroe’ del partido fue Fer Abajo. El ‘21’ hizo el gol de la victoria a tres segundos para el final.