Un gol de Monroy en el minuto 93 le dio el triunfo al filial del Salamanca CF UDS ante el Atlético Bembibre (2-1). Los de Carlos Valverde se puso por delante en el arranque de la segunda parte con un gol de Nieto. Pero, en el minuto 87, el Atlético Bembibre empataba. Sin embargo, Monroy aparecía sobre el pitido final para matar el envite con el 2-1 definitivo.

Este domingo se jugarán dos derbis charros. El Santa Marta recibe al Ribert en el Alfonso San Casto a las 17 horas. El choque es muy importante porque son dos equipos de zona baja y pelean por la permanencia.

Media hora después, un necesitado Ciudad Rodrigo se mide al Guijuelo en el Francisco Mateos. Los chacineros no podrán cantar el alirón en suelo mirobrigense pero sí dar un paso casi definitivo si logran la victoria.