Perfumerías Avenida disputa en la tarde de este sábado, en un horario poco habitual, las 16:15 horas, el compromiso liguero correspondiente a la jornada 3 de liga. El equipo charro recibe en Würzburg al UPV, en un partido en el que las salmantinas, como es norma habitual son claras favoritas.

El cuadro perfumero sale de inicio con Xargay, Fernández, Murphy, Rezan y Robinson.

Acaba el primer periodo con un claro 25-12 a favor de las salmantinas. Pese a que en defensa no arrancaron bien las azulonas, terminaron ajustándola y con un buen parcial en el segundo tramo de cuarto las de Lapeña consiguen ya encaminar el duelo.

El segundo periodo deja de nuevo superioridad perfumera cuando las charras se ponen el mono de trabajo. En el momento que no es así, las vascas anotan y recorttan ventaja. Al intermedio, 42-29.

50-41 es el marcador a falta del último periodo. Penoso el periodo de las salmantinas, que no han estado metidas en el duelo y que han permitido hasta un parcial de 0-10 de las visitantes. Las de Lapeña tardaron seis minutos y medio en conseguir su primera canasta.

Acaba el encuentro. 63-47.