Perfumerías Avenida comienza este martes su andadura por los octavos de final de la Euroliga en busca del pase a la Final 8. El equipo charro se ha desplazado hasta Eslovaquia para enfrentarse a Kosice, conjunto que acabó la primera fase con un balance de 9/3. Vencer dejaría a Avenida muy cerca del sueño, poder volver a Ekaterimburgo para la disputa de la final de la competición. Xargay, Currie, Fernández, Pascua y Willingham forman el quinteto inicial de las charras.

FINAL DEL PRIMER PERIODO. Acaban los primeros diez minutos con 24-17 para las loclaes. Avenida no está defendiendo bien y las facilidades de las charras a las eslovacas ha permitido a las amarillas dos parciales importantes. El equipo charro ha buscado acercarse en el tanteador, pero lo cierto es que sin fortaleza defensiva y dejando anotar fácil va a ser complicado.

FINAL DEL SEGUNDO PERIODO. Prometía el arranque de cuarto, pero lo cierto es que Avenida ha vuelto a caer en una mala defensa que le impide estar cerca de las eslovacas. Las charras deberán recortar ocho puntos, se marchan 43-35. LA fragilidad defensiva está a mil leguas de lo que las azulonas deben hacer siquieren ganar. Tienen por delante dos periodos.

FINAL DEL TERCER PERIODO. Termina con 63-50. A Perfumerías Avendia se le ha ido más el encuentro. Pese a que las de Salamanca arrancaron puliendo algo más su defensa, las locales no han perdido ritmo y apenas han dado pie a las de Lapeña a acercarse. Está difícil.

FINAL DEL CUARTO PERIDO. Kosice se lleva la victoria por 82-68. Era ya una ventaja seria la que tenían las locales y han conseguido mantenerla ante un Perfumerías que ha dado todo hasta el final y que ahora ya no puede fallar si quiere llegar a la Final 8.