El Club Deportivo Guijuelo se juega buena parte de opciones de conseguir la permanencia este domingo en Alcalá a las 11:00 horas. Los chacineros dependen de sí mismos para salvarse y el triunfo en la localidad madrileña daría muchas alas a los de Sito con todavía dos jornadas por delante. Los locales están obligados a ganar si no quieren descender a Tercera.

El once que alinea el técnico salmantino es el formado por Edu Calvo, Navarro, Jonathan Martín, Manolo, Carlos Valverde, Gonzalo, Pelayo, Jaime Moreno, Manu, Torres y Germán.

En el bando local, Antonio Acosta apuesta por Juancho, Iñaki, Julio, Javi Díaz, Biendi, Tello, Edu Ruiz, Cerrudo, Stefan, Iván García y Rubiato.

El encargado de dirigir la contienda es el cántabro Cordero Vega

Comienza el encuentro en El Val.

Primera amarilla del choque para Pelayo.

Doble parada de Juancho tras una gran ocasión del Guijuelo. Primero disparó Germán, luego Manu Moreira, pero ambos se encontraron con el portero local.

Y otra que para Juancho. El portero del Alcalá, protagonista del inicio. Le sacó un uno contra uno a Gonzalo.

Maneja más el encuentro el Guijuelo.

Le pega mordida Germán y su disparo cruzado se marcha fuera. Los de Sito siguen sumando ocasiones.

Disparo lejano de Iñaki que saca de forma sensacional Edu Calvo.

Amarilla al local Javi Díaz. Cae el duelo.

Desde el primer cuarto de hora, donde tuvo hasta tres muy claras, el Guijuelo no ha vuelto a crear peligro.

GOL DEL ALCALÁ

Iván anota en el 44 el 1-0 tras aprovechar un balón suelto en el área.

Descanso en Alcalá. El Guijuelo necesita remontar sí o sí.

Arranca la segunda mitad en El Val.

No han salido muy acertados los de Sito.

El encuentor se abre, pero el Guijuelo necesita un gol.

Cambio en los locales. Se va Cerrudo y entra Lucas.

Le pega alto Torres. Muy mal el disparo del chacinero.

Se va Manu Moreira y entra Aitor Aspas.

Error  chacinero y Rubiato con todo a favor la lanza al poste. Se salva el conjunto jamonero.

Cartulina amarilla para el punta chacinero Germán.

El juego de los de Sito sigue siendo insulso y lo peor es que pasan los minutos.

Se va Jaime Moreno y entra Valero.

Salva de nuevo el segunod Edu Calvo al rermate de Rubiato. Parece cerca el segundo de los madrileños.

Entra Rubén Mesa por Rubiato en los locales.

Último cambio en el Guijuelo. Entra Abel por Carlos Valverde.

A punto de anotar en propia puerta Iván García. Después, el portero local vuelve a sacar el 1-1 de Jonathan.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUIJUELO

Saca un saque de esquina el bloque charro y el cabezazo de Manolo en el primer palo se cuela dentro. 1-1.

Entra Gazapo por Javi Diaz en el bloque local.