Esta tarde, a partir de las 18:00 horas en el Helmántico, la UDS buscará ante su afición un triunfo que le permita romper la mala dinámica y seguir luchando por un objetivo secundario como la Copa. El filial colchonero, que llega en plena lucha por el playoff, no pondrá las cosas fáciles a los de María, más pendientes de lo extradeportivo que ya de lo que queda en liga.

El bloque salmantino sale de principio con Raúl Moreno, Zubiaurre, José Rodríguez, José Ángel, Fuster, Lázaro, Rubén García, De Lucas, Piojo, Borja Sánchez y Javi H.

El filial colchonero forma con Bono, Manquillo, Elbis, César Ortiz, Tiri, Thomas, N´Doye, Vicente, Gerard, Cidoncha e Iván.

Arbitra el riojano Hermosilla Alaña.

Arranca el encuentro con una pobre entrada en el Helmántico y con pitos para el equipo salmantino.

Busca el dominio el equipo charro.

Fallo en el pase de Raúl Moreno y a punto de regalar la UDS el primer tanto.

Contra de los colchoneros que acaba con un tiro desviado de Cidoncha.

Lanza arriba De Lucas.

Poco fútbol, muchas imprecisiones.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UDS

Regalo monumental del filial rojiblanco que deja solo a Javi H. ante Bono y por bajo anota el salmantino.

Fuerte disparo de Rubén García desde tres cuartos de campo y ataja Bono.

Buen pase de De Lucas, control de calidad de Javi H. y cuando la picaba la saca a córneo Bono.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UDS

Anota el 2-0 el equipo charro. En el segundo palo y a la salida del saque de esquina anota Piojo.

Tímidas llegadas de los visitantes en busca de recortar ventaja.

Pierde ritmo el encuentro. No obstante, los colchoneros siguen buscando por banda algún ataque para anotar.

Las peñas situadas en el fondo sur insultan en sus cánticos continuamente a De Lucas. El resto del respetable lo recrimina. Es lo destacable en estos minutos en el Helmántico.

Pide Javi H. penalti al recortar dentro del área. No lo pita el trencilla.

Amarilla, que es roja, para Thomas. Rompe a Zubiaurre.

Expulsa el trencilla a Thomas por acci´çon posterior. Ven amarilla N´Doye y De Lucas.

Fractura de tobillo de Zubiaurre. Entra Pol Bueso.

¡Comienza la segunda mitad!

Gran pase de De Lucas al espacio a Piojo que da un pase al centro y a puerta vacía anota Javi H.

Fallo en la zaga de los visitantes y Borja a punto de anotar el 4-0.

Entra Kader por N´Doye en el Atlético B.

Otro cambio. Lesionado Vicente en los visitantes deja su sitio a Omar.

Como en la primera mitad, fallo en el despeje de Raúl Moreno y casi anota el Atlético B.

Combiann Borja y Piojo el punterazo de este último lo para Bono.

Ataja en dos tiempos Moreno. Clara oportunidad del Atlético B.

Reaparece Igor de Souza. Se marcha Borja Sánchez.

Clarísimo penalti sobre Javi H. y amarilla por tirarse. Es lo que entiende un colegiado nefasto.

Se marcha Piojo y entra Pons. Último cambio en la UDS.

Pons no acierta en el pase de la muerte tras otro gran pase de De Lucas.

Se va fuera el cabezazo de José Rodríguez a la salida de un córner.

Amarilla por codazo a Kader.

Disparo arriba de los madrileños trasuna mano clarísima no pitada.

Fuerte disparo desde la frontal de Cidoncha que repele el poste de la portería de Moreno.

El encuentro ya deja de tener interés. Todo decidido.