El FS Salamanca Unionistas se complica al final pero acaba sumando tres puntos de líder

Los de Tomás de Dios ganaron 8-6 al Racing Cuéllar en La Alamedilla. A pesar de ponerse 6-0, sufrieron en el tramo final del duelo

JOTA0050

El FSSalamanca Unionistas sigue liderando, una semana más, el grupo noveno de laTercera División de fútbol sala. Este domingo se impusieron por 8-6 al RacingCuéllar en el Pabellón de La Alamedilla.

Los deTomás de Dios gobernaron con claridad el partido y se pusieron con una renda de6-0 mediada la segunda mitad.

Dehecho, ese mismo marcador estuvo presente hasta siete minutos para el final. Enun minuto y medio, los visitantes hicieron tres goles y Tomás de Dios tuvo queparar el partido.

A pesarde que llegó el cuarto de los visitantes a falta de dos minutos para el final,el FS Salamanca Unionistas respondió inmediatamente con el 7-4. Restaban 1?47??para el término del duelo y el Racing Cuéllar llegó a ponerse a uno dedesventaja con dieciocho segundos por jugarse. Beñat finiquitó el partido en elúltimo segundo y dejó los tres puntos en casa.