El FS Salamanca Unionistas se gusta y golea a El Espinar Arlequín (10-2)

Por su parte, el juvenil del CD Salamanca FS cerró la primera fase de la temporada con una derrota

0 Comentarios

Imagen del encuentro del FS Salamanca Unionsitas | Foto: CD Salamanca FS

El FS Salamanca Unionistas ha vencido con contundencia a El Espinar Arlequín en el encuentro de este domingo. El conjunto charro, muy superior al segoviano, se embolsó los tres puntos merced a un claro 10 a 2.

Desde el primer minuto se vio que iba a ser la mañana de los de Tomás de Dios. Con una defensa presionante alta, los blanquinegros maniataron al rival y en todo momento llevaron el peso del partido. Los goles no tardaron en llegar. En el minuto dos y con un intervalo de 37 segundos, Iñaki hizo un doblete al aprovechar dos balones peleados por Beñat.

El Espinar Arlequín reaccionó y frenó la sangría de oportunidades locales, pero el paso de los minutos volvió a inclinar el campo en su contra. Dos disparos de Tamar y una bonita jugada de David que no llegó a conectar con Vidal precedieron al hat-trick de Iñaki, al marcar en una acción de estrategia, y al 4-0, obra de Beñat.

En el minuto 12, además, los segovianos se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Aitor. Sin embargo, en esa inferioridad consiguieron marcar por mediación de Darío en un saque de banda. A renglón seguido, el propio Darío introdujo la pelota en su portería en un córner.

El 5-1 se mantuvo hasta el descanso a pesar de que el FS Salamanca Unionistas tuvo ocasiones para ampliarlo, pero David y Barbero se toparon con los postes.

El Espinar Arlequín dio un paso adelante en la presión tras el descanso. Fruto de ello llegó un nuevo tanto de Darío, pero el conjunto charro supo responder con una gran volea de Tamar para hacer el 6-2.

El encuentro entró entonces en una fase de poco control por parte de ambos equipos. En una nueva jugada de estrategia, David amplió la renta y el FS Salamanca Unionistas comenzó a dominar de nuevo, lo que desembocó en otros dos tantos más de Iñaki y uno de Beñat. Al final, contundente victoria del FS Salamanca Unionistas por 10 a 2.

El equipo juvenil cierra la primera fase con una derrota ante el Zamora

Por su parte, el equipo juvenil del CD Salamanca FS ha caído este sábado por 5 a 3 en el encuentro que cerraba la primera fase de División de Honor. El conjunto charro lo intentó, pero se vio superado por un River Zamora que necesitaba los tres puntos para tener alguna posibilidad de clasificarse para la segunda ronda.

El equipo dirigido por Mario Carretero afrontaba este partido con el billete bajo el brazo para la segunda fase ante los rivales gallegos. Sin embargo, eso no impidió que saltara con ganas a la pista y el mejor ejemplo fue el tanto de Álvaro a los dos minutos. Reaccionaron los zamoranos para empatar cuatro minutos después y con el 1-1 se llegó al descanso.

Esa igualdad en el electrónico era el fiel reflejo de lo que se veía sobre el pabellón Ángel Nieto. Sin embargo, mediada la segunda mitad el River Zamora asestó un golpe definitivo al choque. En apenas cuatro minutos, el cuadro local anotó tres goles que prácticamente sentenciaron el partido. Álvaro recortó diferencias en el 38 y en el último minuto Zaballos puso el 4-3, pero el River Zamora no perdió la concentración e hizo el 5-3 en los instantes finales.

“Hemos competido bien, hemos tenido muchas ocasiones, pero no estamos acertados de cara a puerta, perdonamos y encajamos. Si tú no sentencias, te marcan a ti. El gol es lo que decanta para un lado u otro. Hay que seguir trabajando, seguir sumando y a preparar la fase de Galicia”, explicaba el entrenador del Salamanca FS juvenil a la conclusión del encuentro.