​El FS Salamanca Unionistas derrota al colista para afianzar su liderato (1-4)

Los de Tomás de Dios viajaron hasta Medina del Campo para enfrentarse al Medinense Loyu 2000, que todavía no sabe lo que es puntuar

0 Comentarios

Ce8c72fd de75 437e aff4 4214a8b0e4ac

Era un partido sencillo, a priori, para el FS Salamanca Unionistas, que viajaba este sábado hasta Medina del Campo para medirse al colista del Grupo 9 de Tercera División de Fútbol Sala en un encuentro perfecto para que sumase tres puntos y afianzara su liderato.

El rival en cuestión era el Medinense Loyu 2000, que todavía no sabe lo que es puntuar siquiera. Por ello, los de Tomás de Dios partían como clarísimos favoritos para sumar tres puntos. Finalmente, el encuentro concluyó con victoria charra por 1-4, pese a que el equipo visitante tardó lo suyo en abrir el marcador, a falta sólo de cuatro minutos para el descanso, por un tanto que anotado por Moreda.

Beñat, Sergiño y otro gol en propia puerta inclinaron la balanza para el equipo salmantino, que lidera la clasificación.