Así fue la jornada para los equipos charros de la Regional de Aficionados

El Ciudad Rodrigo mantiene el liderato y Unionistas B se coloca en zona de playoff

Unionistas B – Benavente

El filial del Salamanca CF UDS abrió la jornada de la Regional de Aficionados con un empate a uno en el Tori ante La Cistérniga. Los visitantes se adelantaron en los minutos iniciales de la primera mitad y Alejandro Jiménez empató en los compases iniciales de la reanudación. Sin embargo, el punto no saca de la zona de descenso al equipo charro.

El que sí ganó pero sufrió fue Unionistas B. Los de Gabri de Aller se impusieron por 1-0 al Benavente en el anexo al Reina Sofía gracias a un gol de Peralvo en el minuto 21. Con la victoria, el filial blanquinegro aprieta la zona alta de la tabla en la lucha por el puesto directo en Tercera RFEF.

Para este domingo quedaron tres partidos más con representante charro. El Ribert empataba sin goles en su visita al campo del Betis y el Béjar Industrial igualaba a uno en Mario Emilio ante el Mojados.

Cerró la jornada el Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses salen más líderes del partido ante la Bovedana y ganaron por 0-3. Alberto García, Alexander y Sergi hicieron los goles del Ciudad Rodrigo.