Final: con más sufrimiento del esperado logra la victoria Perfumerías Avenida (73-76).

Min. 9: errores defensivos de Perfumerías Avenida meten en el partido a Gipuzkoa UPV (70-72).

Min. 8: triple de Leonor Rodríguez que deja el encuentro prácticamente visto para sentencia (64-72).

Min. 7: dos buenas bandejas de Gipuzkoa UPV, que se aferra al partido (64-67).

Min. 6: continúa aumentando sus estadísticas Shay Murphy y su equipo roza el triunfo (58-65).

Min. 5: eliminada por faltas personales Marta Xargay (56-63).

Min. 4: cinco puntos consecutivos de Shay Murphy, que supera los veinte en su cuenta particular, para acercar a Avenida a la victoria (55-61).

Min. 1: a falta de nueve minutos para el final llega el primer triple de Avenida en el partido, situándose al acecho en el marcador (52-50).

ÚLTIMO CUARTO

Final: nueva canasta sobre la bocina de Miriam Forasté para ponerle el partido cuesta arriba a Perfumerías Avenida (52-45).

Min. 8: Perfumerías Avenida está sufriendo mucho más de lo previsto, y ni siquiera manda en el partido a falta de poco más de un cuarto (46-45).

Min. 6: Shay Murphy supera los diez puntos en su cuenta, y ayuda a su equipo a acercarse en el marcador (43-38).

Min. 4: Toch Sarr sitúa a su equipo a nueve puntos y posteriormente comete su cuarta falta personal (41-32).

Min. 2: el mal regreso de vestuarios de Perfumerías Avenida obliga a Víctor Lapeña a pedir un tiempo muerto (39-32).

TERCER CUARTO

Final: se llega al descanso con las locales por delante en el marcador (33-32).

Min. 9: continúa la igualdad en el partido (32-30).

Min. 6: Avenida no ha sido capaz de anotar desde los 6,75 metros, aunque un 2+1 de Robinson le permite tomar una pequeña renta (23-27).

Min. 5: el partido está teniendo muchos parones por las faltas (22-24).

Min. 3: los problemas ofensivos de Perfumerías Avenida le impiden marcharse en el marcador (19-20).

SEGUNDO CUARTO

Final: las locales acaban el primer cuarto por delante en el marcador gracias a una canasta sobre la bocina de Forasté (17-16).

Min. 8: continúa el intercambio de canastas entre los dos equipos (11-13).

Min. 6: Miriam Forasté, con siete puntos, lidera al Gipuzkoa UPV en los primeros minutos de partido (9-8).

Min. 3: las canastas de las pívots visitantes Robinson y Rezan dan la vuelta al marcador (3-4).

Min. 2: Avenida ha comenzado el partido muy precipitado en ataque, y lo aprovecha UPV para lograr la primera ventaja (3-0).

PRIMER CUARTO

Víctor Lapeña alinea de inicio a Marta Xargay, Leonor Rodríguez, Shay Murphy, Angelica Robinson y Marija Rezan, mientras que el quinteto inicial de las locales lo forman Arantxa Gómez, Iulene Olabarria, Onintza Aduriz, Miriam Forasté y Oumoul Sarr.

Con las cámaras de Teledeporte como testigo Perfumerías Avenida visita al Gipuzkoa UPV este sábado a partir de las 16 horas con la baja de Marta Fernández. El partido lo podrás seguir a través de SALAMANCA24HORAS.