Giráldez acerca al Guijuelo a Segunda RFEF

El Santa Marta empató en casa de la Cultural B y el Ciudad Rodrigo cayó en Ávila

Después de la doble derrota del sábado para Ribert y Salamanca CF UDS B en Tercera RFEF. Los otros tres representantes charros saltaban al césped este domingo.

El Santa Marta madrugó para arañar un punto ante el filial de la Cultural Leonesa (1-1). Un autogol de los leoneses puso el definitivo empate a uno en el marcador.

Por la tarde, el Guijuelo dio otro paso de gigante hacia la Segunda RFEF. Un gol de Giráldez en la segunda mitad tumbaba al Numancia B y pone a los charros a hacer cuentas para el ascenso. Por último, el Ciudad Rodrigo nada pudo hacer ante el Real Ávila y perdió por 4-1 en el Adolfo Suárez.