El Santa Marta sumó tres puntos más a su casillero tras derrotar por la mínima al Ciudad Rodrigo en el San Casto. El nombre propio del choque fue Cascón, quien se ha abonado a dar la victoria en los derbis a los tormesinos (ya marcó el gol de la victoria ante el Salmantino en el propio San Casto).

La primera parte apenas tuvo aproximaciones de unos y otros. Al Ciudad Rodrigo se le anuló un gol y Manu González tuvo la mejor ocasión del Santa Marta en la primera mitad.

Nada más iniciarse la segunda parte, Manu tuvo que aparecer para evitar el gol de Alberto. También Pepo se empleó a fondo para evitar que fuesen gol dos disparos de Cascón y Martiña.

Pero, en el ecuador del segundo acto, un chut cruzado de Cascón acabó en el fondo de las mallas de la meta visitante.

En el último minuto, el Ciudad Rodrigo pudo empatar pero el portero Manu, ex del conjunto mirobrigense evitó el 1-1 y dejó los tres puntos en casa.