Goleada del RS Monterrey y derrotas de Peñaranda y Béjar Industrial en la Regional

Los amarillos se impusieron por 5-2 al Atlético Candeleda en el Reina Sofía

Los jugadores del RS Monterrey celebran un gol ante el Atlético Candeleda / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La decimoséptima jornada del grupo B de la Regional de Aficionados concluyó con un triunfo charro y dos derrotas.

El Real Salamanca Monterrey goleó por 5-2 al Atlético Candeleda en el Reina Sofía. Los amarillos comenzaron por debajo en el marcador pero los tantos de Juanito y Carlos dieron la vuelta al duelo antes del descanso. En la segunda mitad, Nacho Sánchez, Ishaac y Palomi redondearon la goleada.

Peor le fueron las cosas a Peñaranda y Béjar Industrial. Los morados cayeron por 2-1 en El Mancho ante la Cebrereña. Un gol de los locales en los minutos finales dejó sin premio al equipo de Ferreiro. El Béjar Industrial, por su parte, sucumbió en Mario Emilio por 0-1 ante el Mojados.