Goleada del Salamanca FS y derrota del Alhambra de Guijuelo en Tercera de fútbol sala

Los de Tomás de Dios golearon al Atlético Bembibre y los chacineros cayeron en un duelo ajustado ante Coyanza

Imagen del Alhambra de Guijuelo - Coyanza.

Una de cal y otra de arena para los equipos salmantinos de la Tercera División de fútbol sala en la décima jornada de la competición.

El Salamanca FS goleó a domicilio al Atlético Bembibre. Los de Tomás de Dios se impusieron por 1-10 y retornan a la senda del triunfo. El choque quedó resuelto en la primera mitad con un 0-6, gracias a los tres goles de Beñat, dos de Adrián Moreiro y uno de Sergio Barbero. En la segunda mitad, el equipo salmantino redondeó el triunfo con dos tantos más de Barbero (acabó con tres), uno de David Jiménez y otro de Iván Durán.

La derrota fue para el Alhambra de Guijuelo. Los chacineros cayeron por 3-4 en el Pabellón Municipal de Guijuelo ante el Coyanza. El Alhambra de Guijuelo se fue al descanso con ventaja en el marcador gracias al tanto de Alejandro Izquierdo. Sin embargo, en la segunda mitad los visitantes apretaron y se llevaron la victoria en un ajustado final por 3-4.