Goleadas de Tres Columnas y Alhambra de Guijuelo en Tercera de fútbol sala

Unionistas FS tiene la oportunidad de abrir brecha este domingo

Imagen del Intersala Zamora - Tres Columnas | FOTO ZAMORA24HORAS.COM

El Tres Columnas logró un importante triunfo en la pista del Intersala Zamora (3-7). Los mirobrigenses se colocan cuartos tras la exhibición goleadora de Raúl Herrero (cinco tantos). Adrián Pelayo y Pablo Ramos también vieron puerta en suelo zamorano.

El Alhambra de Guijuelo goleó con contundencia a El Espinar Arlequín (11-1). Y eso que los visitantes se adelantaron en el primer minuto. Pero los chacineros contestaron con cuatro goles prácticamente consecutivos. En la segunda mitad, los guijuelenses se dieron un festín hasta el 11-1.

Unionistas FS puede abrir brecha este domingo con sus perseguidores, ya que Tierra Castellana tiene su jornada de descanso. Los blanquinegros reciben a las 12:30 horas, en el Pabellón de La Alamedilla, al Cistierna FS.