Doble goleada charra en la Segunda División B de fútbol sala. Tanto el Albense FS como Unionistas FS siguen en su lucha por la última plaza para los playoff de ascenso.

El Albense FS logró una importante goleada por 1-7 en casa del Sala Ourense. Los del alfoz se adelantaron con un gol de Sergio Sánchez y, a pesar del empate de los locales, se marcharon al descanso en ventaja con un tanto de Marcos Martín. En la segunda mitad, los albenses fueron muy superiores y estiraron la renta hasta el 1-7 final.

Unionistas FS también se impuso de forma contundente a O Esteo FS. Los blanquinegros vencieron por 8-2 a su rival en el pabellón de La Alamedilla. Los goles de Dani Martín, Cristian Bernal y Morales allanaron el camino y, en la segunda mitad, los de Javier Hernández fueron un ciclón hasta conseguir el 8-2 final.