Golpe de autoridad del Albense FS para acercarse al playoff

Los del alfoz ganaron por 2-6 al Racing de Mieres y aventajan en cuatro puntos a Unionistas FS

Unionistas FS - Albense FS

El Albense FS ya acaricia con los dedos de las manos el playoff de ascenso a Segunda División de fútbol sala. Los del alfoz saltaron a la pista conocedores de la derrota de Unionistas FS y con la intención de meter una distancia prácticamente definitiva.

El equipo dirigido por Óscar González venció por 2-6 en la pista del Racing de Mieres. La primera parte fue impoluta con 0-4 con un hattrick de José Bedmar y un tanto de Adriá Blat. Los locales apretaron en la segunda parte y se pusieron 2-4, pero el Albense FS supo manejar el partido y sentenció con otro gol de José Bedmar y uno de Jorge Blázquez.

El resultado hace que el Albense FS se ponga con cuatro puntos de ventaja sobre Unionistas FS con tan solo seis en juego y pueda sentenciar su pase a las eliminatorias el próximo fin de semana en Alba de Tormes.