​Un gran último cuarto da la victoria al CB Tormes en la pista del Filipenses

Los de Óscar Núñez se impusieron por 75-84 a pesar de tener las bajas de Rober, De la Calle, Harrison y Yengue

GACIC CB LA FLECHA

Segundo triunfo liguero delCB Tormes que ha comenzado muy bien en Liga EBA. Los charros se impusieron por75-84 al Filipenses en la pista palentina y se sobrepusieron a sus propiasbajas: Rober, De la Calle, Harrison y Yengue.

El encuentro estuvo muyigualado durante los tres primeros cuartos. De hecho, los locales llegaron conventaja de tres puntos a los diez minutos finales (55-52).

Sin embargo, el último cuartotuvo claro color salmantino. Los de Óscar Núñez endosaron un 20-32 a su rivalpara llevarse la victoria en diez minutos de ensueño.

Gacic volvió a ser el máximoanotador de los salmantinos con 24 puntos y estuvo muy bien escoltado por Morán(14), Lo (14) y Manzano (10).