El Guijuelo cae ante el Oviedo Vetusta y consuma su doble descenso

Los chacineros jugarán la próxima temporada en Tercera RFEF

El Club Deportivo Guijuelo militará la próxima temporada en la Tercera RFEF. El equipo chacinero cayó este domingo en El Requexon ante el Oviedo Vestusta por 2-0 y se queda sin opciones en la categoría.

Chuchi Jorqués apostó de inicio por Salcedo en la portería; Zamorano, Kike Pina, Razvan y Josín en la zaga; Carlos Rubén, Kamal y Deco en la medular; y Cerro, Pino y Lolo Plá en ataque.

El Oviedo Vetusta tardó cinco minutos en adelantarse en el marcador por medio de Meléndez. Los locales pudieron ampliar a la media hora pero el chut de Eloy Ordoñez se fue al poste.

El Guijuelo tardó en taener una buena ocasión. Fue en el minuto 65, cuando Kike Pina probó fortuna pero su disparo se fue fuera. Chuchi refrescó al equipo con la entrada de Manu Molina, Andi y Mounir. Pero, en el tramo final, los asturianos cerraron el duelo con el 2-0 definitivo, obra de Sandoval, y mandaron a Tercera RFEF al Guijuelo.