El Guijuelo cae ante el Valladolid Promesas y pone los cinco sentidos en el playoff de ascenso a Primera RFEF

Los chacineros conocerán este lunes a su rival en la ronda de semifinales por la siguiente categoría

Diego González y Alberto Quintana | FOTO CD GUIJUELO

El Club Deportivo Guijuelo cayó por 0-2 en el Municipal Luis Ramos ante el filial del Real Valladolid y pone ya los cinco sentidos en el playoff de ascenso a Primera RFEF.

Mario Sánchez dispuso un once formado por Rabanillo bajo palos; Montes, Cedenilla, Pica y Asiel en la defensa; Diego González, Cristóbal, Toti y Alberto Bernardo en la medular; y Juan Antonio con Garban en la punta del ataque.

Fue Toti el que gozó de la mejor ocasión de la primera mitad con un disparo que se marchó rozando el poste en el minuto 6. También merodeó el gol Diego González pero su disparo, en el minuto 38, se fue alto.

La segunda mitad arrancó con la entrada de Pana por Juan Antonio en los locales. Sin embargo, fueron los vallisoletanos mejores tras el paso por los vestuarios y se llevaron el partido. Avisó Xavi Moreno con un disparo al travesaño y, al cuarto de hora de la segunda mitad, Arnu mandaba la pelota al fondo de las mallas tras una gran jugada de Pozo (0-1). El Valladolid Promesas sentenció a falta de trece minutos con el gol de Dani Fernández, que acababa de entrar en el campo.

El pitido final también dio por finalizada la fase regular. El Guijuelo mira ya al playoff de ascenso de Primera RFEF y este lunes conocerá a su rival en la ronda de semifinales.