Final. Gran remontada del Guijuelo ante el Castilla para aferrarse a las opciones de playoff (2-1)

Min 93. A punto de empatar Martín Calderón con una falta lejana. Se fue por poco.

Min 87. última modificación local. Al campo Jonathan. Se marcha Fuster.

Min 81. Cambio en el Guijuelo: Juanra por Carmona.

Min 80. ¡Gooooolazo de Fuster! Se queda solo ante Belman, le regatea con una 'pisadita' y pone el 2-1.

Min 75. se come el Guijuelo al colegiado al entender que Fuster ha sido derribado dentro del área y no fuera.

Min 68. Disparo de Cristo sin ángulo, en línea de fondo, que ha estado a punto de sorprender a Felipe.

Min 60. Arriba el visitante Javi Sánchez en el lanzamiento de falta. Amonestado Carlos Rubén.

Min 58. Primer cambio en el Guijuelo. Se va Cristóbal y entra el zaguero Luis Acosta.

Min 57. Paradón de Felipe tras un chut de Fidalgo.

MIn 55. Bien Felipe en el disparo de la falta.

Min 53. Segunda amarilla para Iván Pérez por una obstrucción en la frontal a Alberto. El Guijuelo, con diez.

Min 53. Regate de Fuster y su tiro, dentro del área, lo atrapa Belman.

Min 50. Otra de Carmona. Recortó y lanzó arriba con la izquierda.

Min 48. ¡Gooooool de Carmona! Balón de derecha a izquierda, Carmona controla y encuentra el palo largo para poner el empate (1-1)

Min 47. Remate de cabeza de Cristóbal y disparo de Carmona desde la frontal. Atrapó los dos Belman.

Min 46. Entra Alberto por Fran García en el Castilla.

Descanso. Jarro de agua fría para el Guijuelo, que ha visto como los visitantes se adelantaban en el minuto 44.

Min 44. ¡Gol de Cristo! Balón largo sobre el '9' del Castilla, que la baja y supera a Felipe Ramos (0-1)

Min 40. Buena internada de Raúl y su centro acaba en córner.

Min 35. Intentó sorprender el visitante Javi Sánchez a Felipe Ramos desde campo propio.

Min 28. ¡Qué paradón de Belman! Chocó con su compañero y, cuando la pelota estaba muerta y Fuster iba a mandarla a la red, llega para tapar el disparo.

Min 24. Disparo lejano y fuera de Espina.

Min 23. Buena cabalgada de Luque pero su centro desde la izquierda lo atrapa Belman.

Min 11. Los visitantes toman la posesión del balón pero el Guijuelo está muy bien plantado.

Min 3. Corta Iván Pérez una jugada del Castilla en la frontal y ve la tarjeta amarilla. Arriba la falta ejecutada por Cristo.

Min 1. Comienza el choque en el Municipal de Guijuelo.

XI Guijuelo: Felipe, Raúl Ruiz, Razvan, Iván Pérez, Jesús Muñoz, Carlos Rubén, Cristóbal, Luque, Fuster, Carmona y Espina.

XI Castilla: Belman, López, Zabarte, Álex, Javi Sánchez, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Seoane y Fran García.