​El Guijuelo se coloca tercero; Unionistas sale del descenso; y el Salamanca CF UDS sigue en él

Los chacineros encadenaron su cuarto triunfo seguido, mientras que los de Aguirre logran su primera victoria a domicilio

DSC05214 (Copy)

Dos victorias y una derrota. Ese fue el balance de los equipos charros en el grupo 1 de la Segunda División B en la séptima jornada.

El Guijuelo logró su cuarto triunfo seguido, tras vencer por 1-0 al Deportivo Fabril, y se coloca en la tercera posición de la tabla. Mientras que un gol de Diego Hernández dio la primera victoria a domicilio a Unionistas ante el Navalcarnero.

La mala nota la tuvo el Salamanca CF UDS. Los charros cayeron por 0-3 en el estadio Helmántico ante la UD San Sebastián de los Reyes y son antepenúltimos.