Final. Tercer triunfo seguido para el Guijuelo.

Min 92. Recorta diferencias Garci en el último suspiro. (2-1)

Min 83. SEgundo cambio en el Guijuelo. Pallarés al campo por Dimas.

Min 67. ¡Goooool de Fuster! Balón largo hacia Dimas, que la baja, Ayub rompe con la pelota y asiste a Fuster para que regateee al meta rival y haga el 2-0.

Min 63. Primer cambio en los guijuelenses. Entra Ayub por Carmona.

Min 56. Doble cambio en el Adarve. ENtran Álvaro y Escobar. Están mejor los madrileños en la segunda mitad.

Min 47. Prolonga de cabeza Dimas y Carmona dispara casi sin ángulo. Atrapa Parra.

Min 46. Comienza la segunda parte en el Municipal.

Descanso. Final de una buen a primera mitad del Guijuelo. Fuster siendo una pesadilla para la defensa visitante.

Min 38. ¡Ha perdonado el segundo el Guijuelo! Presión alta chacinera, Carlos Rubén habilita a Carmona y el pase de este lo manda arriba Luque cuando estaba completamente solo.

Min 26. Conduce Fuster entre toda la defensa madrileña, asiste al espacio para Dimas que está a punto de marcar con un disparo cruzado. Paró Parra.

Min 22. ¡Gooooooooolazo de Luque! Falta en la frontal y el cántabro levanta la pelota por encima de la barrera para alojarla en la escuadra (1-0)

Min 18. A punto de conectar Carmona con Dimas. El canario se hubiese quedado solo ante el meta rival.

MIn 14. Responde el Adarve. Mide mal Razvan, Portilla controla y su chut se marcha alto.

Min 13. Buena jugada colectiva del Guijuelo que culmina Raúl Ruiz con un disparo al lateral de la red.

Min 11. Paradón de Parra a remate de cabeza de FUster. Centró Raúl desde la derecha y el '10' cabeceó en el segundo palo.

Min 10. Ha salido con una marcha más el Guijuelo y están muy activos Carmona y Fuster.

Min 3. Los chacineros con 1-4-4-2. Carmona y Dimas en la punta del ataque; Fuster en el costado izquierdo.

MIn 1. Comienza el partido en el Municipal.

XI Guijuelo: Felipe, Raúl, Razvan, Jesús, Jonathan, Carlos Rubén, Juanra, Luque, Manu Dimas, Fuster y Carmona.

XI Unión Adarve: Parra, Jordi, Olmeda, Juanma, Darío, Portilla, Miñambres, Miguel, Bravo, Onega y Guille.