El Club Deportivo Guijuelo vio frenada su buena dinámica como visitantes y perdió en la tarde de este domingo en Eibar por 2-1, en un duelo entre el tercer y el quinto clasificado que resultó igualado y que ya se marchaba al descanso con el resultado que terminó siendo definitivo.

Dos goles de maíz servían a los eibarreses para ponerse por delante y lograr encaminar el choque, pero los de Imanol Idiákez no se amilanaron y recortaron la ventaja con un gol de Iturralde antes del descanso.

En la segunda parte, los verdiblancos fueron ese equipo sin complejos que le ha llevado muchas veces al triunfo, consiguiendo crear ocasiones pero no materializándolas, no consiguiendo finalmente recompensa a su trabajo sobre el verde de Ipurúa.