El Guijuelo derrota al Covadonga y se acerca al playoff de forma matemática

Los goles de Xabi Domínguez y Garban dan tres puntos más a los chacineros

Cristóbal, ante el Covadonga | FOTO CD GUIJUELO

El Guijuelo ha metido la directa hacia los playoff a Primera RFEF. Los chacineros ganaron por 2-1 al Covadonga en el Municipal Luis Ramos y siguen cuartos de forma firme.

El equipo dirigido por Mario Sánchez salió de inicio con Rabanillo bajo palos; Montes, Cedenilla, Parga y Pica en defensa; Willy, Cristóbal, Diego González, Alberto Bernardo y Xabi Domínguez en la medular; y con Juan Antonio como referencia en ataque.

Fue Xabi Domínguez, una de las sorpresas en el once, el que desniveló el choque. El hábil extremo se internó dentro del área y puso la pelota al fondo de la red en el minuto 27 para adelantar al Guijuelo en el marcador.

Con renta mínima para los locales arrancó la segunda mitad. Los chacineros parecían sentenciar el duelo, cuando Garban establecía el 2-0 en el minuto 83. El delantero charro mandó a la red un rechace del meta local tras un disparo de Pana.

Sin embargo, el Covadonga presentó batalla hasta el final y reducía diferencia en el minuto 92 con un tanto de Adrián Turmo.