El Guijuelo derrota al Marino de Luanco y se pone líder en solitario en Segunda RFEF

Un tanto de Carmona en el minuto 1 dio la victoria al conjunto chacinero. Caramelo y Dailos Tejera, expulsados en el minuto 20

Carmona celebra el gol ante el Marino de Luanco | FOTO CD GUIJUELO

Tres puntos más para el Guijuelo y liderato en solitario en Segunda RFEF. Los chacineros vencieron por 1-0 al Marino de Luanco en el Municipal Luis Ramos y se quedan como mejor equipo de la competición.

El once titular de Mario Sánchez estuvo formado por Johan bajo palos; Piojo, Coque, Quintana y Trapero en la defensa; Aizpiri, Cristóbal y Toti en la medular; y Caramelo, Carmona y Montero en ataque.

No tardó en romperse el marcador. Se llevaban consumidos un puñado de segundos del duelo cuando un mal pase del Marino de Luanco en campo propio lo cortó Carmona, que chutó desde lejos y de forma defectuosa. Sin embargo, el meta visitante se lanzó al suelo antes de lo debido y el bote del balón le pasó por encima para entrar de forma mansa y hacer el 1-0.

El Marino de Luanco trató de igualar el marcador pero se topó con Johan Guzmán. Y, cuando Jairo Cárcaba le había superado en un vaselina, fue Quintana el que despejaba de cabeza en línea de gol para evitar el 1-1 a cinco minutos para el descanso.

Aunque la primera parte también estuvo marcada por la expulsión de Caramelo y Dailos Tejera en un enganchón en el minuto 20 de partido.

Caramelo se marcha de Lora | FOTO CD GUIJUELO
Caramelo se marcha de Lora FOTO CD GUIJUELO

El partido pudo quedar sentenciado al minuto de la reanudación. Coque realizó una gran maniobra personal y su centro, el segundo palo, lo remató cruzado Montero. Pudo ser el 2-0, pero no entró.

Mario Sánchez fue refrescando el equipo con jugadores de más músculo en el tramo final y Johan Guzmán tuvo que aparecer a diez minutos del final para evitar el 1-1. El Marino de Luanco tenía el control ante un Guijuelo que defendía en un bloque medio-bajo, en campo propio. Sin embargo, los chacineros no tuvieron mayores problemas y se anotaron una victoria clave.