El Guijuelo derrota al Salamanca CF UDS B en Tercera RFEF

El Santa Marta venció el sábado al Ciudad Rodrigo y el Ribert sumó un punto en casa del Palencia

Imagen del Salamanca CF UDS B – Guijuelo | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El primer derbi charro de la jornada en Tercera RFEF acabó con victoria por 2-0 del Santa Marta ante el Ciudad Rodrigo. Los tormesinos se impusieron en el San Casto gracias a los goles en la segunda mitad de Asensio y Martiña.

El Ribert sumó un punto en su visita a los campos de la CIA. Los de Jehú Chiapas igualaron sin goles ante el Palencia pero tuvieron la victoria en una buena ocasión en el minuto 70 por medio de Rorro.

Este domingo, el Guijuelo venció por 0-2 al filial del Salamanca CF UDS en Las Pistas. Los goles de Caramelo y Alvarito decidieron el encuentro y dan tres puntos más al Guijuelo, que ya se encuentra cerca de certificar su plaza de ascenso a Segunda RFEF.