El Guijuelo disputó su último encuentro de la pretemporada en el Municipal Mariano González y el equipo dirigido por Ángel Sánchez cerró su preparación con una victoria por 1-2.

El técnico chacinero salió de inicio con Amador en la meta; Raúl Ruiz, Jesús Muñoz, Ayala y Jonathan en línea defensiva; Carlos Rubén, Fuster, Luque y Carmona en la medular; y Manu Dimas y Borrego en el ataque.

Los goles llegaron pronto. A los diez minutos, Pepe Carmona adelantaba al Guijuelo y, en el minuto 19, Raúl Ruiz mandaba a la red un lanzamiento de penalti.

Sin embargo, el Navalcarnero reaccionó por medio del ex chacinero Cifo, que también marcó de penalti y puso el 1-2 en el tanteador.

En la segunda mitad, el juego bajó de nivel y se notaron los cambios en los equipos. El Navalcarnero tuvo la mejor ocasión pero el disparo de Angelito acabó en el poste de la meta chacinera y el marcador no se movió (1-2).