El Guijuelo se impone con claridad ante el Peñaranda en el Municipal Luis Ramos

Los locales marcaron dos tantos y gozaron de la mayoría de las ocasiones durante el encuentro.

8 Comentarios

WhatsApp Image 2020 09 26 at 20.00.26 (11)

El Club deportivo Guijuelo se ha impuesto al Club Deportivo Peñaranda por dos goles a cero en el Estadio Municipal Luis Ramos este sábado.

El partido comenzó con varios minutos de disputa entre ambos conjuntos, hasta que Carlos Rubén remató a la red un centro medido de Abraham pozo para poner el 1-0 en el marcador en el 13 de la primera parte. Los locales siguieron apretando y se sucedieron las ocasiones sobre la portería de Miguel Ángel, mientras que el Peñaranda no creó demasiado peligro en los primeros 45 minutos del choque.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, y en esta ocasión fue Lolo Plá el que remató a placer un gran pase de Cristóbal Gil en el minuto 53. De nuevo, la segunda mitad del encuentro fue claramente para los locales, que gozaron de algunas ocasiones más para aumentar su ventaja.

Al final, el Guijuelo se impuso por dos tantos a cero en este partido de pretemporada, para comenzar a carburar de cara al inicio de la liga.