​El Guijuelo se impone al Extremadura en un amistoso de altura

Los goles de Jonathan Martín y Abraham Pozo pusieron el 2-1 en el Municipal Luis Ramos

17F32129 E31F 4968 8239 F1CE1581A656

Mucho más que elresultado, fue el juego. El Club Deportivo Guijuelo dejó una gran imagen anteel Extremadura en el Municipal Luis Ramos y, además, venció por 2-1 al reciéndescendido de Segunda y uno de los favoritos al ascenso. Jonathan Martín yAbraham Pozo fueron los goleadores chacineros.

El Club DeportivoGuijuelo salió de inicio con Molina en la meta; Ayub, Kike Pina, Jonathan yJosín como defensas; Carlos Rubén, Deco y Cristóbal en la medular; Zamorano,Pozo y Lolo Plá como atacantes.

La primera parte fuemuy entretenida. El capitán chacinero, Jonathan Martín, volvió a encontrarportería rival y adelantaba a los guijuelenses a los nueve minutos de juego. Elgol llegó en una jugada embarullada tras un balón parado y el capitán fue elmás listo para poner el 1-0. Sin embargo, el cotizado Nando Copete ponía lastablas en el marcador diez minutos después.

El Guijuelo mereció elsegundo tanto en su arreón mediado la segunda parte. Primero, con un disparo deLolo Plá que despejó de puños Hank; segundo, con una gran jugada de Ayub, queregateó a varios rivales aunque su disparo se marchó ligeramente desviado.Antes del descanso, fue el Extremadura quien tuvo el segundo con un disparo deNando Copete. Pero el choque se marchó con igualdad al descanso.

Tras el paso por losvestuarios, Jacobo Montes movió el equipo. Su once estaba formado por Molina,Raúl Parra, Razvan, Josín, Dan Ojog, Kamal, Cristóbal, Deco, Spahiu, Pozo y eljuvenil Adri García.

Y volvieron aadelantarse los chacineros. Abraham Pozo ponía el 2-1 a los siete minutos dereanudación y firmaba la justicia hasta el momento en el marcador. El propioPozo tuvo el tercero justo después pero su chut se marchó alto.

Pero el Extremaduratambién tuvo la ocasión de marcar. Dani Vega tuvo una clara ocasión que semarchó lamiendo el poste de Molina. A falta de veinte minutos, Jacobo Montesmetió en el campo a Mito, Juanca y Jordi Ferrer por Josín, Deco y Pozo. Losvisitantes seguían buscando el empate y Sergio Gil estuvo a punto de poner laigualada a dos. Pero el Guijuelo resistió y logró la victoria por un resultadode 2-1.