Final. Gran victoria del Guijuelo en el Municipal ante la Cultural (1-0).

Min 90. Cinco de descuento.

Min 88. Ten Den por Carmona. Último cambio chacinero.

Min 85. Intentó sorprender Javi JIménez a Felipe desde la izquier

Min 81. Segunda sustitución chacinera: Ayala por Fuster.

Min 75. ¡Gooooool de Jesús Muñoz! Pelota muerta dentro del área, Iván Pérez levanta la pelota sobre el meta y Jesús cabecea para marcar (1-0)

Min 72. Buena parada de Palatsí a tiro de Fuster.

Min 69. Segunda sustitución en la Cultural: Liberto por Antonio Martínez.

Min 66. Remate de cabeza de Saúl y despeja de puños Felipe. Aprieta la Cultu.

Min 61. De campo a campo Raúl. Disparo ligeramente desviado. Se abre el duelo.

Min 59. ¡Lo que ha fallado Aridane! El canario dispara demasiado cruzado ante Felipe Ramos.

Min 58. Juanra por Cristóbal. Primera cambio en el Guijuelo.

Min 51. Chuta Hugo Rodríguez de falta. Atrapa seguro Felipe Ramos.

Min 47. Centro de Dioni desde la izquierda que se marcha cerca del portal de Felipe.

Min 46. Comienza la segunda mitad. Sin cambios.

Descanso. Primera parte con mucha intensidad en el terreno de juego pero sin apenas ocasiones.

Min 45. Amarilla para Razvan.

Min 44. Amarilla ahora a Bernal. Partido muy intenso.

Min 41. La engancha el visitante Jesús Bernal desde la frontal. Fuera.

Min 38. Amarilla para Raúl Ruiz. Pide roja la Cultural por posible agresión.

Min 29. Arriba el remate de cabeza de Espina.

Min 28. Contra del Guijuelo. Cristóbal para Fuster, que no tira y recorta. Acaba en córner.

Min 25. Chuta Luque, toca en un rival y atrapa fácil Palatsí. Primer disparo de todo el choque.

Min 24. Pide penalti el Guijuelo por una caída de Espina dentro del área. Recibió el impacto de un rival por la espalda.

Min 17. Amarilla para Cristóbal. Partido con muchísimo contacto.

Min 14. Ahora sí está más cómodo el Guijuelo. Juega rápido y mueve a los visitantes. Pero nadie llega a puerta.

Min 7. Ninguno de los dos equipos controla el balón. Muy directos e intensos.

Min 1. Comienza el choque en el Municipal.

XI Guijuelo: Felipe Ramos, Raúl Ruiz, Razvan, Iván Pérez, Jesús Muñoz, Carlos Rubén, Cristóbal, Luque, Pablo Espina, Manu Fuster y Carmona.

XI Cultural: Palatsí, Hugo Rodríguez, Javi Jiménez, Iván González, Pablo Vázquez, Vicente, Jesús Bernal, Martínez, Aridane, Yeray y Dioni.