El Guijuelo logra una importante triunfo ante el filial del Racing de Santander

Los guijuelenses jugaron desde el descanso con dos futbolistas más en el terreno de juego

Montes, ante el Rayo Cantabria FOTO CD GUIJUELO

El Guijuelo se impuso por 1-2 en las instalaciones Nando Yosu al filial del Racing de Santander y dan un golpe encima de la mesa en la lucha por el playoff. Los chacineros, que jugaron toda la segunda mitad con dos jugadores más, sufrieron en el tramo final del choque.

El once inicial guijuelense estuvo formado por Rabanillo bajo palos; Montes, Cedenilla, Pica y Asiel en defensa; Cambil, Diego González, Toti y Alberto Bernardo en la medular; y Pana y Juan Antonio como jugadores más adelantados.

La primera parte estuvo marcada por las expulsiones. El Rayo Cantabria se quedó con nueve antes del descanso. En el minuto 22, Jeremy era expulsado por roja directa y, al borde del intermedio, a Mario Bustillo por cartulina roja.

El Guijuelo realizó una sustitución y Garban entraba por Toti en el minuto 34. En un once contra nueve afrontó la segunda mitad el conjunto dirigido por Mario Sánchez.

Los chacineros se lanzaron a por la victoria tras el paso por los vestuarios. Cambil disparó alto, Cedenilla tuvo dos ocasiones claras y Montes también probó fortuna. Pero el 0-1 estaba reservado para Garban quien, con una hora de juego transcurrida, ponía en ventaja al equipo guijuelense.

Diez minutos después, Cambil se ponía el disfraz de ‘9’ y parecía sentenciar el choque en las instalaciones Nando Yosu en un mano a mano ante el meta rival (0-2).

Y solo parecía senteciar el choque porque el Guijuelo es especialista en complicarse la vida. Con veinte minutos por delante, ganando 0-2 y con dos jugadores más sobre el terreno de juego, el equipo chacinero sufrió. Y mucho. Los locales recortaban en una acción de estratregia con un tanto de Entrecanales y, en el tiempo de descuento, Rabanillo salvaba la victoria del Guijuelo con una parada.