​El Guijuelo se mantiene en la zona media de la tabla

Los chacineros empataron a uno en el Municipal ante el filial del Real Madrid

394

Un punto más para el Guijuelo en la clasificación. Los chacineros empataron a uno ante el Real Madrid Castilla en el Municipal, gracias a un tanto de Luque en el minuto 87. Con el punto logrado, el Guijuelo se mantiene en la decimoprimera plaza de la tabla, empatado con el propio filial del Real Madrid y el Unión Adarve.

Por arriba, el líder Fuenlabrada empató en casa del Unión Adarve a uno y sus rivales le recortan puntos. El Rayo Majadahonda se impuso por 0-2 al Navalcarnero con dos goles en los minutos finales del choque, mientras que el Deportivo Fabril se coloca tercero y supera al Rápido de Bouzas en la tabla.

Por abajo, y a falta del duelo aplazado entre Toledo y Segoviana, el conjunto segoviano está en descenso junto a Valladolid B, Ferrol y Cerceda.