​Un Guijuelo ‘de más a menos’ se impone a la UD San Sebastián de los Reyes

Los chacineros mandaron en la primera mitad con dos goles de Pozo y Lolo Plá. Buena actuación del meta lituano Sarkauskas

GOL GUIJUELO VS PEÑARANDA

El Club Deportivo Guijuelo seimpuso por 1-2 en su visita a Matapiñonera ante la UD San Sebastián de losReyes. Los de Jacobo Montes jugaron bien la primera mitad y se fueron con rentaal descanso gracias a los goles de Pozo y Lolo Plá pero, tras el descanso, losmadrileños apretaron.

El Guijuelo formó de iniciocon Sarkauskas en la meta; Parra, Kike Pina, Razvan y Josín en la defensa;Carlos Rubén, Kamal y Cristóbal en la medular, y Lolo Plá como jugador más adelantado,escoltando en las bandas por Pozo y Alain Eizmendi.

No tardó en adelantarse elGuijuelo. A los doce minutos, los chacineros pusieron el 0-1 en el tanteadordespués de que Pozo mandase a la red un balón muerto dentro del área y superaseal cancerbero local.
Los madrileños pudieron empatar mediada la primera mitad pero una gran paradade Sarkauskas evitó el 1-1. El lituano ha comenzado con buen pie en el Guijueloy se ha mostrado muy seguro hasta el momento.

En el minuto 38, Kike Pinafue trabado dentro del área rival y Lolo Plá puso el 0-2. Pero no desde elpunto fatídico puesto que el meta local tocó la pelota y tuvo que marca Plá en elrechace.

Tras el paso por losvestuarios, Jacobo Montes introdujo dos cambios: Deco por Carlos Rubén yZamorano por Alain Eizmendi. El Sanse comenzó mejor la segunda mitad y tuvo elgol en un disparo de Rubén de Tomás que se fue fuera por poco y en un granlanzamiento de Calzada que se estrelló contra el larguero.

Mediada la segunda mitad,Andrés entró por Kike Pina y Spahiu hizo lo propio por Pozo. Pero lo que llegófue el 1-2 de los madrileños. Y eso que Sarkauskas había evitado, unos segundosantes, el tanto con una soberbia mano abajo. Pero, en el saque del córner, Félixbatía de cabeza al meta lituano.

Los locales lo intentaron enlos últimos minutos en dos acciones de Marcelo pero el marcador no se movió másy el Guijuelo se impuso por 1-2 en Matapiñonera.