El Guijuelo pierde por la mínima en casa del Don Benito

Los chacineros cierran la fase de preparación y se centran en la liga

LUIS LARA LAS ROZAS

El Club Deportivo Guijueloperdió por 1-0 en el Municipal Vicente Sanz ante el Don Benito. Los chacineros cierranla fase de preparación y ya tienen la mente puesta en el debut liguero.

Ángel Sánchez puso unonce titular formado por Vallejo en la meta; Juanjo, Razvan, Iván y Jonathan enlínea defensiva; un centro del campo formado por Carlos Rubén, Cristóbal, AdriCruz, Andi y Carmona; y a Espina como jugador más adelantado.

Pero la primera parteapenas hubo ocasiones. Los chacineros estuvieron muy bien plantados, supierontener el balón pero les costó pisar el área rival con asiduidad.

La segunda parte tuvomenos ritmo. Los cambios no le dieron vitalidad al partido y el choque siguióestando igualado. Hasta el minuto 86 cuando los locales se adelantaron con unautogol chacinero, que fue definitivo en el resultado (1-0).