El Guijuelo queda apeado de la Copa en Marbella en el último minuto

Un gol de falta del local Elías Pérez puso el definitivo 2-1 en el choque

80696376 1590184461121327 1690913858337636352 o

Torneo de ilusiones y decepciones. Copa del Rey. El Guijuelo vivió la cara amarga. Un gol del Marbella en el último minuto mandó a la lona al equipo de Ángel Sánchez (2-1) en la primera ronda de la Copa del Rey.

Los chacineros salieron de inicio con Taliby en la portería; Juanjo, Dani Hernández, Iván Pérez y Jesús Muñoz en la zaga; Andi Bogdan, Adri Cruz, Iván Agudo y Carmona en la medular; y Dieste con Sikorski en el ataque.

Los locales comenzaron más fuertes y los guijuelenses tuvieron que aguantar las embestidas del Marbella. Pero, a la media hora de encuentro, Jesús Muñoz se lanzó en plancha dentro del área en un saque de falta y mandó a la red el 0-1. Con esa renta llegó el Guijuelo al descanso gracias a un paradón de Taliby.

La segunda mitad inició con el tanto del Marbella para empatar el duelo por medio de Dani Pérez. Ángel Sánchez movió ficha al cuarto de hora de la reanudación con la entrada de Luis Lara por Iván Agudo.

En el tramo final, el Marbella apretó. Adri Cruz sacó de cabeza un balón en la línea de gol. Sin embargo, el destino le tenía preparado un destino cruel al Guijuelo. En el último minuto, Elías Pérez mandaba a la red una falta desde la frontal y apeaba al Guijuelo de la competición.