Final. El Guijuelo suma un punto tras empatar en Valladolid. Los chacineros caían 2-0 en el minuto 86 pero los goles de Jonathan y Espina pusieron el 2-2 definitivo.

Min 93. ¡Gooooooool de Espina! En la última jugada del partido empata el Guijuelo (2-2)

Min 87. ¡Goooooolazo de Jonathan! Lanzamiento impecable de falta del capitán desde la frontal (2-1)

Min 82. Ya está Sikorski en el campo para buscar un gol que meta al Guijuelo en el partido.

Min 77. ¡El segundo de los locales! Controla Miguel dentro del área y su centro lo manda a la red Doncel (2-0)

Min 76. ¡Gol del Valladolid Promesas! Centro de Doncel desde la izquierda y remacha de cabeza Zalazar en el segundo palo (1-0)

Min 69. Primera modificación chacinera. Se va Adri Cruz y entra Carmona.

Min 68. ¡Paradón de Guille Vallejo! Jugada de izquierda a derecha de los locales, el balón que le cae a Víctor García y su disparo lo saca Guille Vallejo con una gran mano abajo.

Min 64. Buena ocasión del Valladolid Promesas. Disparó Zalazar desde la frontal pero estuvo muy atento Carlos Rubén para taponar el tiro y mandar la pelota a córner.

Min 53. ¡Casi marca el Guijuelo! Centro al segundo palo, se mueve bien Adri Cruz pero su remate de cabeza sale ligeramente desviado.

Min 51. Timorato inicio tras el descanso.

Min 46. Comienza la segunda mitad en los anexos del José Zorrilla.

Descanso. Pocas ocasiones en la primera mitad. El cancerbero local Samu tuvo que intervenir en tres ocasiones y Miguel tuvo la más clara para los pucelanos.

Min 43. Roba Fekir en campo rival pero no fue capaz de decidir bien. Su disparo sale desviado.

Min 41. Amarilla para Carlos Rubén.

Min 40. Falta para el Guijuelo en la frontal. Chuta Dani Hernández con pierna izquierda pero Samu está muy atento.

Min 32. ¡Paradón de Samu! Remata de cabeza de Carlos Rubén y el meta local que se estira para evitar el 0-1.

Min 31. El Valladolid Promesas tiene claro que Fekir no debe encontrar espacios. El extremo chacinera ya ha recibido tres faltas.

Min 28. Disparo de falta lejano de Zalazar. Sin problemas para Guille Vallejo.

Min 21. Muy espesos los dos equipos con el balón en los pies en el tramo inicial del choque. El Guijuelo, bien plantado defensivamente.

Min 10. A punto de marcar el Valladolid Promesas. Controló Miguel dentro del área y su chut se va ligeramente alto.

Min 5. Buena jugada del Guiuelo. Encuentra Lara a Andi y la apertura de este llega a Fekir. El francés intenta la acción personal en el área pero se topa con un defensor.

Min 2. Gran disparo de falta de Jonathan. Vuela Samu para evitar el gol. La pelota iba a la escuadra.

Min 1. Se pone en marcha el duelo. La lluvia, presente en los anexos del José Zorrilla.

XI Valladolid Promesas: Samu, Raúl Navarro, Jaime, Oriol, Corral, Víctor, Mancuso, Kike Pérez, Doncel, Zalazar y Miguel.

XI Guijuelo: Guille Vallejo, Juanjo, Dani Hernández, Jonathan, Jesús Muñoz, Carlos Rubén, Adri Cruz, Andi Bogdan, Luis Lara, Fekir y Espina.