El Guijuelo pierde su capacidad goleadora respecto a la temporada pasada

Las comparaciones son odiosas. Y más aún para el bagaje goleador del Club Deportivo Guijuelo esta temporada. El equipo de Rubén de la Barrera es el cuarto conjunto del grupo primero que menos goles ha hecho en la actual temporada (23), empatado con el Izarra. Por debajo solo quedan el Sporting B (en playout), Cacereño (descenso) y Compostela (descenso).

Los chacineros hacen un gol cada 105 minutos; un dato muy negativo para un equipo que tiene acostumbrados a sus seguidores a jugar de forma muy fluida en las últimas campañas.

No en vano, el equipo dirigido la pasada campaña por Fernando Estévez alcanzó la cifra de los 23 goles en la jornada número catorce. Por entonces, los chacineros empataron en casa del Celta B con tantos de Nierga y Ramiro.

En la jornada 27, el número de tantos alcanzados por el Guijuelo era de 40; tras vencer en El Plantío al Burgos por 0-2 con goles de los delanteros Nierga y Lambarri.